Ты в памяти моей навеки...

Любимый мой! Ты в памяти моей навеки,
Ты сердце не покинешь никогда,
Пройдут года и разольются реки,
Ты будешь берег зыбкий, я ж - бессмертная вода.

С твоей душой я вместе буду,
А с существом, надеюсь, нет,
Мне не придётся бить посуду,
Тебе кричать мне колко вслед.

Ты проживёшь спокойной жизнью,
Не вспоминая о былом,
Ты будешь видеть мир под призмой,
Очаг тепла твой не покинет дом.

Ты чудом был, людской загадкой,
Словно бирюза сияли нежные глаза,
Ты был моей любовью сладкой,
Нежданной, как осенняя гроза...


Рецензии
Всё хорошо, только одна проблемка - сбивается ритм во второй строке последней строфы. Это не такая важная ошибка, просто читать неудобно. С уважением,

Ярослав Горячев   15.01.2007 22:41     Заявить о нарушении