Ему сегодня исполнилось 20...

Ему сегодня исполнилось 20. Он проснулся от сильной боли. Это была не простая боль, нет, эта боль была душевной. Она пронзала его сердце, его душу, всю его сущность. Она не давала ему покоя...
 Он потерял её...О часто сравнивал её с ангелом. Он искал за её спиной крылья, и, как бы это ни было глупо, возможно, что он их видел. Только он, он один... Он говорил ей об этом, но она смеялась. Этот смех до сиг пор раздаётся в его памяти, закрывает ему глаза, не позволяет слушать звуки этого мира. Она была всем...
 Он сжал в руке край одеяла, сосредоточил всё своё сознание, собрал всю свою силу воли. Он не собирался так просто сдаваться в руки своей судьбы. Он отчаянно боролся с прошлым. Он практически победил его. По его щеке катилась слеза. Солнечный свет играл в его ресницах, на кухне раздавался звук капающей из крана воды, чёрный кот мурлыкал у него на груди. Он почти пережил эту потерю. "Сынок вставай, ты обещал починить сегодня кран" - раздался голос его матери. Как смешно и нелепо, как ему казалось, прозвучали эти слова. Они вернули его в реальность.
 Всё это случается уже гораздо реже, чем раньше. Теперь всё происходит так, словно кто-то читая книгу, внезапно закрывает её, возвращаясь в свой реальный мир и продолжает жить своей жизнью...

 Возможно, всё так и есть, но правду знаешь только ты...
 29.12.04г


Не судите строго, это моя самая первая миниатюрка;)


Рецензии
Браво! Читала и плакала. Недавно нечто похожее происходило с моим старшим братом. Он столько раз спрашивал у меня совета, не спал ночами. И я не спала, думала, что посоветовать. (/Что-то я отвлеклась... Пиши ещё, всё интересно.

С уважением,

Козлова Марина   06.06.2006 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо Марин:)
Надеюсь у твоего брата всё будет в порядке:) Передаю ему свою поддержку:)))
С теплом,
Ленчик:)

Зайкова Елена   06.06.2006 14:25   Заявить о нарушении