Арбуз

С красным мясом от арбуза
Избавляюсь я от груза
Остывающих эмоций,
Прошлых веяний наркоза,
Опостылевших занятий
И безбудущных принятий.

Лишь одна теперь обуза -
Выбрось корки от арбуза!

23.09.05


Рецензии