Да так...

Как гадко жить
С одним и тем же чувством на душе!
Мне горько пить
С одним и тем же отраженьем в зеркале!
Душой я стар совсем,
Пусть мне 16 только лет...
Чужой; не говорю ни с кем
Не зажигаю по ночам я свет...

И тишина, её уже не видно...
Я не ищу святой любви,
Мне за такие чувства стыдно...
А ты, прочёл сей бред... - сожги...!

* * *

Злость, безразличие, покой.
О,как бурлят они внутри!!!
Ты душу от любви омой
И больше мне в глаза ты не смотри...

* * *

Жить хорошо, когда ты брошен...
Один, средь леса, снегом припорошен.
И жарок лес; лишь ты один, холодный.
Ты жизнью сыт, по смерти ты голодный...

* * *

Что сказать...


Рецензии
[Писал экспромтом, всё что чувствовал, не думая, не исправляя, просто изливал душу. Всё написал сразу, одно за другим.]

Сергей Беляй   06.05.2006 14:11     Заявить о нарушении