Ты!

Я люблю!
Пусть глупцом меня назовут дураки...
Я могу доказать, что люблю
И не надо для этого драки:

"В мыслях я всегда о тебе,
И в душе всё тлеет само по себе...
Ты та тьма, что ночами меня усыпляет,
И тот свет, что на жизнь направляет...
Ты в закате пылаешь как облако,
И таешь в любви, как масло,
Когда кладёшь его в молоко...
Ты есть всё,
Мне не нужно совсем ничего.
Ну а я же безумец,
Что не ценит даже сего..."


Рецензии