Мой Храм

Дурак, зачем я бежал за мечтой
Я старался но проиграл этот бой
Птици насмехаются с небес
И как шрамом на душе порез
Прошел все дороги ведут они в пустоту
Все пути подвласны воображению твоему
Готов умереть но лица смерти боюсь
В темную бесконечную пропасть сорвусь
Кто бы подержал что бы я не упал
Хоть один бы человек руку мне подал
Некому ненужный, холодный, один
Всю комнату окутал синий дым
Как покрывалом закрывает мои раны
Их солью посыпают неожиданные драммы
На траве из слов построен Храм
От ваших действий трещит он пополам
Мощный удар по голове
И я рядом с храмом на сырой траве....


Рецензии