Для тебя

Всё будет и снег и пороша,
И вьюга зимою белою.
Чтоб рядом ты был, мой хороший,
Я всё, что угодно, сделаю.

Я буду покорной и нежной,
Для других недотрогою буду.
И если захочешь...конечно,
Я буду с тобою повсюду.

В душе без тебя мне пусто,
Хочу быть с тобою рядом.
И если мне станет грустно,
Я встречусь с любимым взглядом.

Всё будет и снег, и пороша,
И вьюга зимою белою.
Чтоб рядом ты был, мой хороший,
Я всё, что угодно, сделаю.


Рецензии