Ведь ты другой...

Ну, вот и всё, гром отгремел, душа спокойна за тебя,
Коль стан твой онемел - его возьмёт к себе земля.
Ведь ты услышишь си слова, душа уже парит в выси,
И закружилась голова, я заблудилась в лабиринте собственной души...

Здесь не поможет Ариадна и путеводная звезда,
И предо мною нету ада, а лишь твои любимые глаза...
Я - фрейлина, ты - королевский мушкетёр,
Но как жестоко провиденье, и как твой в небе лик хитёр.

Он призывает в небеси, чтоб глупую ошибку совершить,
Потом расплачиваться вечность и смерть дороже жизни оценить...
Но то - не ты, а лишь твой образ, сотканный из дыма,
Ведь ты другой, единственный, любимый...


Рецензии
Неплохо. Есть проблемы с ритмом и размеров одном месте, но в принципе нормально. Идея - замечательная, раскрываешь хорошо. С уважением,

Ярослав Горячев   15.01.2007 22:33     Заявить о нарушении