Как трудно жить среди чужих

Как трудно жить среди чужих,
Ещё труднее средь подонков,
И не могу сказать я слов иных,
Лишь, чтобы речь звучала звонко.

Я никогда не буду себе лгать,
Всё то, что сердце в жизни обретёт,
По долгу совести мне нужно осознать,
Пускай меня никто и не поймёт...


Рецензии