Это я...
Видишь звёзды в лазури мерцают?
Знай, любимый, где бы ты не был,
Это я тебя взглядом ласкаю.
А когда в небе тёмном, безбрежном
Голубая взойдёт луна,
Моим взглядом глубоким и нежным
В твои окна посмотрит она.
В тишине, когда всё замирает,
Я тебе о любви говорю.
Видишь звёзды в небе мерцают?
Это я на тебя смотрю.
Свидетельство о публикации №106050601133
Галочка 06.05.2006 16:34 Заявить о нарушении
Светлана Егоренко 08.05.2006 20:01 Заявить о нарушении