Новый поэт

Не умею писать я, как надо,
Как поэты прошедших веков.
Двадцать первого века чадо
Не находит порой нужных слов!

Может быть, не увидят потомки
Неумелых моих стихов,
Но как в миг вдохновения звонки
Голоса из других миров!
 
 9.03.05


Рецензии