Моей судьбе...
Что чудо случится со мной.
И словно в романсе "Средь шумного бала"
Мы встретились взглядом с тобой.
Глаза отвести друг от друга не можем,
Мы будто знакомы давно.
Как капли воды...мы с тобою похожи,
И вместе нам быть суждено.
Великое чудо, Любовью зовётся,
Наполнены ею сердца.
Пусть с нами Любовь навсегда остаётся,
И счастью не будет конца.
Свидетельство о публикации №106050601122
С теплотой.
Виталий Кравчик 20.06.2006 13:55 Заявить о нарушении
Светлана Егоренко 20.06.2006 15:56 Заявить о нарушении