Тихо наступает вечер

Тихо наступает вечер,
Разомкнулся круг моих забот.
Темнота и звёзды поднебесные,
Призывают сделать тихим ход.
Что мне делать, я сама не знаю,
Глаз твоих пронзительных боюсь.
Жизнь, дай знак, попасть в ворота рая.
Я туда всем сердцем устремлюсь.


Рецензии