Почему-то в жизни всё не вяжется

Почему-то в жизни всё не вяжется,
Трудности преследуют тебя.
И, в конечном счёте, вдруг окажется,
Что сделал всё не так,
И сделал зря.
Злоба в воздухе витает,
Задушить готова ложь,
Кто он друг иль враг не знаешь,
Скрытно он готовит нож.
Подойдёт вдруг потихоньку,
Сзади нанесёт удар.
Как избавиться на веки,
От безумных, злобных чар?


Рецензии