Злая соседка

Растрёпанные волосы,
Злые глаза,
И голос противно писклявый,
Сколько в тебе зависти,
Ни грамма добра,
И дышишь змеиным ты ядом,
А ещё называешься женщиной,
И ждёшь уважения людей,
Посмотри на своё отражение,
Ужаснись, изменись, скорей.


Рецензии