Россия

Не умирай великая Россия,
Твоя широкая душа терпела всё.
И купала церквей твоих златые,
Велят нести свой крест,
С любовью и добром.
Природа вся твоя: леса, поля и реки,
Глаз радует вся эта красота.
Ты отражала всё: и войны и набеги,
И сильной, смелой ты была всегда.
Не умирай.
И пусть не плачут дети,
И милости не просят старики.
Я так тебя люблю на этом свете.
Путь нас не будет.
Только ты живи.


Рецензии