Было тяжелое утро...

Было тяжелое утро,
Я собирался на работу,
И как обычно, сломался лифт.
Жаль, что я не мастер по спорту –
Сломал бы дверь и пошел пешком вниз.

Продираюсь в старый автобус,
Ссорюсь с кондуктором,
Потому – что билета нет.
А в горле, после тяжелого завтрака стоит неприятный ком…
Забыл я купить билет!

Где же ты, та терпеливая,
Что не боится знакомиться?
Я тебя давно уже жду…
А вдруг счастье мое надломится?
Потеряю любовь свою?

И опять тяжелое утро,
И опять проклятый лифт,
И опять старый автобус,
Что на улицу всю шумит…


Рецензии