мотыльки

есть шрамы пострашней, чем на запястьях,
испуганых холодным злом ножа.
Безумные... мы грезили о счастье,
вокруг него, как мотыльки, кружа.
обжегся? уцелел? ну и отлично,
лети же дальше - миллион дорог.
зачем все все пути стеной кирпичной
вдруг обратились - я понять не смог.
я так хотел, вот так же, с мотыльками
лететь на свет ночного фонаря.
а шрамы станут после дневниками,
и, может, они сделаны не зря.


Рецензии
!!! Потрясающее стихо!.. Просто жемчужина... Спасибо Вам за философию!..
С теплом,

Ольга Сполохова   11.03.2007 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.