Я не буду менять привычки

Я не буду менять привычки,
Из-за глупых каких-то желаний.
Потихоньку возьму я спички,
Разожгу костёр ожиданий.
Может путник какой-то заглянет,
Дров подбросит, гитару возьмёт,
И с моей беспокойной душою,
По душам разговор заведёт.


Рецензии