Продали и пропили Россию

Продали и пропили Россию,
Не тужи несчастный наш народ,
Там на облаках, на небе синем,
Будет всем икра и бутерброд.
Развалили всё и растащили,
В безъисходности метается душа,
Там на облаках, на небе синем,
Никому не будет не шиша.
Святость наша, где ты, схоронилась?
Где ты прячешься, в каком краю?
Только облака на небе синем,
Я в родном отечестве люблю.


Рецензии
"Только облака на небе синем,
Я в родном отечестве люблю." - грустно, но всё верней и верней...
http://www.stihi.ru/2006/03/25-05

Евгений Ванюков   06.05.2006 20:45     Заявить о нарушении