Не знаешь, ты, что делать?

Не знаешь, ты, что делать?
Не знаешь, ты, как жить?
Каждодневные проблемы,
Ты не в силах разрешить?
Пустота по миру бродит,
 В краски яркие рядясь.
За тобой судьба вдогонку,
 Мчится быстро, торопясь.
Награды не жди и пощады,
Удача свернётся в клубок.
Твою непонятную радость,
Разрушит случайный плевок.
Горечь в сердце и мечтания,
Что не сбудутся во век.
Что, ты, можешь в этой жизни?
Ты, обычный человек.


Рецензии