А я опять пишу тебе стихи...
Они те чувства отражают,
Которые мне душу бередят...
А иначе разве бывает?
Но ты их строго не суди,
Ведь это просто чувсва на бумаге,
И все, что прячу далеко в душе,
Что очень сложно объяснить словами...
Но ты поймешь, я знаю, ты поймешь!
Мои мечты, слова, воспоминанья...
Ведь только тот, кто любит от души,
Поймет мои порывы и желанья...
6 мая 2006
Свидетельство о публикации №106050601049
Алексей Крылатый 06.05.2006 22:57 Заявить о нарушении
Юнесика 07.05.2006 12:43 Заявить о нарушении