Ты - белый житель Неба...

Ты – белый житель Неба,
У вас там все равны.
А я хочу победы
И адской глубины.

Да, я совсем другая,
Не белая, как ты,
И не блещу богиней
Небесной красоты.

Но пусть я буду чёрной,
Чернее всех чертей,
Лишь бы не быть холодной,
Такой, как светлый день.

И значит – разойдёмся,
Не суждено любви,
Ведь я хочу эмоций,
А ты бесчувственный.


Рецензии