Любовь

Любовь.

Любовь стоит в красивом кубке,
Но лишь попробуешь её –
По венам пронесутся муки,
И позабудешь ты про всё.

Любовь в тебе подобно яду
Разносится по всем углам.
И как зараза по заказу
Начнёт терзанья тут и там.

И вот уже вся кровь объята
Отравой огненной звезды.
И шея, грудь – всё тело сжато,
Как при потере теплоты.

И вот уже один не можешь
Дышать и жить – себе на зло,
Ну а она всё корчит кожу
И составляет приговор.


Рецензии
Так никто и не может понять, что такое "любовь"... Ведь в ней и боль, и радость. А что окажется сильнее, горечь или счастье - решать тебе.
С любовью, твоя навеки :)

Катюшка Капетошка   08.05.2006 21:32     Заявить о нарушении