Весна-отпуск...

День второй, весеннее время-отпуск,
смысл какой, сонное утро-ракурс.
Стих такой, травестийно быстрый-ретро,
стон грудной, глубинно-нежный-томно.

За окном льет дождь стеной-серый,
на стекле из капель след-смелый.
За столом кофе пью с хлебом-белым,
на окне серый след буд-то-мелом.

Напишу пару строк-о главном,
извлеку на свет смысл-о заглавном.
Потушу в душе огонь-тленный,
отключу в сети ток-переменный.

День в неделе вот уже-последний,
да и закончился отпуск-весенний!

19.04.2006


Рецензии
Даже самое хорошее заканчивается...

Надеюсь, все у тебя хорошо будет)))

Седьмой День   06.05.2006 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо! Все будет...хорошо...я точно знаю:-(
Но не сразу...увы...переживу...

Сиэле Винкел   06.05.2006 22:27   Заявить о нарушении