про любовь

Дышать, любить, мечтать, страдать,
Скрывать слезинки за очками
Вздыхать, желай уйти, сбежать
Не мочь, придавленной долгами
Терпеть обиды, сердце прятать
В густой туман ехидных слов
Уйти, в ночи одной поплакать
Разочарована любовь…


Рецензии