Выход в интернет
Ты так была красива и мила
Но оказалось что ты та еще чертовка
Которая меня с ума свела
Припев
У меня есть выход в интернет
Больше ничего не нужно нам
Когда нет коннекта - счастья нет
Так вперед навстречу, виртуальным дням.
Ты не читаешь книги со стихами
И любишь удлиненной формы кекс
И даже в имени твоем (ну между нами)
Так и сквозит большое слово - секс
Припев
У меня есть выход в интернет
Больше ничего не нужно нам
Когда нет коннекта - счастья нет
Так вперед навстречу, виртуальным дням.
Свидетельство о публикации №106050600002
С уважением
Питейное Заведение 06.05.2006 00:48 Заявить о нарушении