Возьми в ночь

 Ольга Фёдорова

 Возьми в ночь

 Нам по талонам выдают письма Gm-Em
 Нам в тетрадках клеят газеты Hm-A
 О, нас учат, как нужно любить
 И любовь не знает ответа
 Так возьми мою кровь, воду моих корней
 Слишком долго ждать первых шагов
 Мы питаемся ветром одной реки
 Этот ветер зовётся любовь

 Возьми меня с собою в ночь Gm-Em-Hm-A
 Возьми меня с собою в ночь
 Какая она на вкус

 Кто занял наши места
 Тёмные ступени вниз
 Кто сказал тебе, что так нельзя
 Что тебе вздох: берегись
 Делай со мной то, что считаешь нужным
 Будь со мной, пока есть ещё время
 Убей меня сам после расплаты
 Нам хочется спать за стеной

 Возьми меня с собою в ночь
 Возьми меня с собою в ночь
 Какая она на вкус

 Кто-то из нас не вернётся домой
 Кто-то из нас будет ждать
 Что-то задержит его в пути
 И заставит молчать


Рецензии