Дальтоники-хамелеоны
Планета крутится,
Не ищет повода,
Пустые улицы,
Забыты городом.
Умножим на двоих,
Разделим пополам,-
И каждый при своих...
И каждый дальше сам.
Припев:
Дальтоники-хамелеоны
На небе вырежут штрих-коды,
Дальтоники-хамелеоны,
Их миллионы, миллионы.
2 куплет:
Вдыхай и выдыхай,
Дыши, пока есть чем,
На ощупь выбирай
Того, кто станет всем.
Ты можешь быть другим,
Ты можешь видеть цвет,
Пока не стал слепым,
Иди на яркий свет.
Свидетельство о публикации №106050500099
Того, кто станет всем...." - потрясающие строчки.
Вы так легко пишете и при этом в Ваших стихах много смысла, что не может не радовать!
С теплом,
Ольга Тимофеенко 08.07.2006 14:32 Заявить о нарушении