Мягкость...
Наблюдали за мной осторожно.
Платьем ветер играл.
В волосах, беспорядок навёл он не сложный.
В бесконечности глаз растворюсь,
Встретив взгляд наблюдавший украдкой.
Он как тень я ему улыбнусь,
Той улыбкой, что кажется сладкой.
Растворится, исчезнет как дым.
Страх подкрался змеёю холодной.
Западнёй стали чувства мои,
И дремали во мне они долго.
Будь второй половинкой меня.
Знаешь, верю, что ты настоящий.
Где стоял, там примята трава.
Лишь хочу, чтоб вернулся сюда.
Свидетельство о публикации №106050500957
Александр Зиборев 28.05.2006 23:56 Заявить о нарушении
Тина Зелёная 29.05.2006 07:29 Заявить о нарушении
Сильный духом выбирает
Ту судьбу, в которой как бы
Всё само его встречает :)))
Александр Зиборев 29.05.2006 10:21 Заявить о нарушении