27. 04

Я знаю, ты не можешь разорваться,
Так много рук хотят тебя обнять,
И не умеешь ты на мысли задержаться,
Не многие из них хотят тебя понять.

Как призрачны, сумбурны, бестолковы
Все эти типы, Жаждущие форм,
А объясненья - тупиковы,
И не сбежать от светских норм.

Ты раздаешься близким, дальним,
Не замечая трепетную суть,
Но кажется мне это аномальным:
Слепой толпе внимание даруешь,
А зрячую меня оставила одну.

27.04.2006


Рецензии