Подруги

Озноб душевного стриптиза,
Дрожь судорожной пустоты,
Как будто слабый отзвук бриза,
Друг друга любим мы на "ты".

Мы будем плавать в мирозданьи,
Стрелой вонзимся в сны друг друга,
В совместном нашем подсознаньи
Святому Витту мы подруги.

27.04.2006


Рецензии