Асфальт хранит следы людские...

 * * *

Асфальт хранит следы людские,
Как документ прошедших лет,
Но мы уйдём с земли пустые,
Преобразившись в тайный свет.

И вечера смотреть не будут,
Надежде верность сохраня,
Как по дороге пыль разбудит
Ездок, стегающий коня.

 21 апреля 2003


Рецензии