Без названия

Ты не любишь жизнь, не боишься смерти,
Ты рисуешь себя в окружении тьмы.
Но зачем? Неужели нет света?
Неужели нет ни одной мечты?

Ты пойми, во тьме нету спасенья,
Но и тут не найдешь ты покой.
Ты всю жизнь свою прожил в сомненьях,
И сгребал все несчастья своею рукой.

Тебе надо менять свою жизнь и бороться.
И ты должен понять, что иначе нельзя.
Продолжай в том же духе, и жизнь оборвется.
А мне это не надо, ведь Ты это Я!


Рецензии
Найти силы, встать и идти…..
Но слишком тяжел слон на плечах….. слишком сильно безразличие и равнодушие…
ЛИЗАВЕТА

Пропащая   03.08.2006 00:15     Заявить о нарушении