Слезы

 Слёзы.


 Усталость ветра печалью стонет
 Крик мой горло кроет
 Слышишь, о тебе плачу
 Слезами сохну, иначе не могу
 Тишина душит
 Как же так? Отпустил
 Душу жрут ангелы
 Утоляют голод
 Один остался. Холод
 Дельфин «Имя».
Возможно тихо,
 но небо плачет
По тем ушедшим,
 кого не спасли.
И слёзы льются,
 как мокрый мячик,
На землю падая,
 стонут они.
И нет надежды,
 что будет сухо,
Что вновь любить
 научат нас.
А дождь всё плачет
 тонко, глухо,
Пытаясь вспомнить,
 который час.
Вода ручьями
 стекает с крыши,
Уносит в землю
 чужую боль.
А вдруг ещё кто
 не напишет
Про лунный шарик
 Над землёй.


Рецензии