Сегодня

 Сегодня.

Сегодня умер ещё один нерв,
И всё, что было, ушло слезами.
А небо грустно смотрело вверх
И провожало его дождями.

Сегодня умер ещё один звук,
И снова музыка стала беднее.
Ушёл из жизни истерзанных мук,
Остался каплей воды на дне он.

Сегодня умер ещё один луч,
И солнце стало светить бледнее.
Погас, исчез во тьме из туч,
Теперь всё будет чуть холоднее.


Рецензии