Убаюканный машинным гулом...

 * * *

Убаюканный машинным гулом,
Дремлет день в медлительной стране,
И каштаны пустотой продуло –
Лишь костры дымятся в стороне.

Облака поношенны и стары,
Небеса покрыты сединой.
И качает тихо тротуары
Невесомою людской волной.

 8 октября 2002


Рецензии