Горику
Ты ушёл далеко в никуда-
Там где звёзды в полуночи светят,
Там где жизнь вся мирская – лишь суета
и откуда нету возврата.
Бой стекла, и скрёжет металла отобрали жизнь у тебя,
Изувечили судьбы родных.
Всего-то день - обычный для вселенной,
Но, увы, не для тебя.
Она с разбитого стекла когтями душу вырвала из тела, бездушная с косой, куда же ты смотрела?
Зачем сгубила жизнь младую?
Чем он тебе так досадил?
Молчишь…………и не ответишь никогда
Зачем разбила сердце ты?
Зачем дыханье перекрыла?
Зачем у Горы жизнь ты забрала?
Нам не понять судьбы расшитые дороги,
Нам не понять верховный суд богов, нам не понять законов божьих.
Да и к чему они теперь…………..
Хоть вызубри их наизусть, а суть то в чем?
Ведь не вернуть нам Гору…………
Как больно думать и асозновать, что нет тебя,
Что никогда тебя мы больше не увидим……….
Взглянешь на фото - улыбаются твои глаза,
Улыбка радостью искрится.
Так и запомнился ты всем и навсегда-
Человеком, у которого добрая душа,
Человеком, у которого как звёзды глаза……………………………………….
Жизнь теперь как сказка стала, чем дальше, тем страшнее жить теперь.
всё никак не проснёшься от страшного сна
словно в липких объятьях - пеленою окутан,
как в зыбучий песок провалилась душа………..
невозможно смотреть на слёзы родных,
невозможно эти раны йодом залить.
Как же быть, что же делать теперь без тебя?
чёрной краской белый мир залился вмиг,
черной смолью душит теперь позитив.
Ни к чему теперь слова, ни к чему все обвиненья,
Смерть тебя у нас отобрала-
Лишь оставив память незабвенной…………………..
Любим,скорбим,помним.
Свидетельство о публикации №106050500781