золотая дорога
надо мной небеса,
золотая дорога....
золотые леса...
я стою, наблюдая
за спиной своей мир,
как строка золотая
носит лирику лир...
как тоскуют по ветру
золотые луга,
и как ловит кометы
чья-то в небе рука...
слышу шелест у моря,
волны бьются о брег,
где от страшного горя
жизнь сорвал человек...
я стою у порога,
дух мой чувствует зов...
золотая дорога
золотых облаков...
Свидетельство о публикации №106050500773