Комар

Когда настанет лето, жаркое:
Сидишь ты в тени наклонясь,
Тут прилетит комар из парка
И все испортит не боясь.

Присел на мне, расправил крылья
И жало всунул в кожу мне,
Тут вдруг я – больно!
Бац, шлеп по месту где он был
И вот исчез мой грозный пыл.

Ничем не чувствую потерю
Из вражья войска комаров
Убил какого-то злодея
И стало меньше чудаков.

Надеюсь я не будет мести,
За то, что я его убил
И утолил свой грозный пыл
И недостоин этой чести.

1998г.


Рецензии