Твои глаза не видят свет...

Твои глаза не видят свет,
А он вокруг... Покрашен чёрным...
У нас есть смерть и есть семь бед,
В душе невырасшие зёрна...

Ты бьёшься в поисках любви,
Весенний ветер носит утро,
Комплект из мыла и петли
И твоих глаз неясно-мутных...

Ты сам в себе рождаешь тьму
Своими мыслями больными,
Ты и во сне и наяву,
Ты утонул и слился с ними...

Ты уничтожил сам себя,
Отвергнув свет такой желанный,
Ты убиваешь, сам любя...
Ты даже более чем странный...

Твои глаза не видят свет,
А он вокруг... Покрашен чёрным...


 


Рецензии