Порвала проклятое письмо!
Порвала проклятое письмо!
Как же от любви оно искрилось,
И дышало нежностью оно.
Что ж мне не женатых не любилось?
Да зачем мне снова эта боль?
Полетели мелкие кусочки…
Как мне быть спросить тебя позволь?
Вновь не склеить порванные строчки.
А один обрывок от письма
Покружился и упал мне в руку.
В нем написано «Любимая моя»
Как же пережить мне эту муку?
Свидетельство о публикации №106050500744
С теплом, Саша.
Симонов Александр 01.06.2006 17:06 Заявить о нарушении
С уважением
Светлана Си 02.06.2006 10:27 Заявить о нарушении
Светлана Си 02.06.2006 10:37 Заявить о нарушении