Рождественское

В новом офисе с новым лицом
В преддверии нового года,
С будущим подлецом,
Толком не зная брода.
Обвешанный мишурой,
Климат у нас сырой
Переменный.
Что сказывается невесть
Как на коже невест.

Непременно
После Осетии
Приезжайте со свитером
В гости из Питера
На берег Исети
Вместе что-нибудь съесть.

Расскажу тебе добрую весть:
Я брюхат и как будто уволен –
Не поверишь – но очень доволен
И совсем немного устал,
Когда письма твои искал.

У меня родина и корешки.
Вкусной воды фляга.
С хорошей картошкой мешки.
С тобой я опять не лягу.
Впрочем, как и всегда.
Пей, это вода.
Чистая.

А мы все равно друзья.
Что для тебя отрада,
Когда ты трезвый.
Выстою
Нашу дружбу.
Слишком ценна,
Слышь, писатель?
А ты поймешь,
Что меня ты сильнее ждешь,
Чем любовниц или жену
(супругу).
Меня одну.
Подругу.
Минуя кроватную стадию,
Что само по себе нонсенс.

И все – чтобы выплевывать мысли.
Харкайся.
 
 25.12.03


Рецензии
Лихо, Анечка. Очень понравилось. Особенно концовка, но не только она. Вот бы мне так... :)

Алёша Смирнов   10.05.2006 07:41     Заявить о нарушении
Эх, Алёшечка. Очень приятно. Особенно утром. Ключи закажи...:)

Анна Казбулатова   10.05.2006 08:11   Заявить о нарушении