Деревья

 
…И сотни зим прожить, и жить так на ветру,
Как скалы громоздятся, в небе тая.
И в эту ночь никак я не умру,
Деревья в памяти перебирая.

Сто лет, сто зим, сто осеней в пути –
Начала нет ему, и некуда идти.


Рецензии