Прощание

Прими мою простоволосость,
И глаз моих запомни цвет.
Боготвори меня, как росы
Боготворят от солнца свет.

Благослови меня в дорогу
По трудной жизненной стезе.
Я от тебя прошу не много –
Прошу поверь моей слезе.

Моим словам, что обжигают
Всей безысходностью тебя
Внемли. Тебя я покидаю.
Но не на долго. Но любя.

Ведь жизнь идет неумолимо.
Пред нею голову склоняя,
Я говорю тебе: «Любимый,
Не останавливай меня!».

Ты не перечь высокой воле.
Ее приказы не кляни.
Я уезжаю. Но не боле.
Мне не забыть твоей любви.

И не грусти. Ведь неизбежно
И скоро я к тебе вернусь.
Тебя согреет моя нежность.
Прогонит прочь тоску и грусть.


Рецензии
Скажите пожалуйста!А вы имеете какое либо отношение к певице и композитору Светлане Русской!?

Татиана Рассвет   09.05.2006 02:13     Заявить о нарушении
Это просто случайное совпадение.
Я с ней не знакома....

Светлана Русская   11.05.2006 13:51   Заявить о нарушении