Нам с вами попути... Романс

 Нам с Вами попути, я Вас не предавала,
 Единожды солгав, Вам не желала зла...
 Нам с Вами попути, я так без Вас устала,
 Грешно ж , ей-богу, Вам желать, чтоб я ушла...
 Пусть в эту ночь дары свои рассыпят феи,
 Их чар волшебный дым нас опьянит вином,
 Пусть рушатся миры иль новые пусть зреют-
 Сейчас со мною Вы, неважно, что потом...
 Как глупо и смешно- Вас снова я не знаю,
 И таю, словно воск, от Ваших дивных глаз.
 Коварное вино, тебя благославляю
 За то, что так легко и грустно мне сейчас...
 Приблудный конфетти дрожит на дне бокала,
 И маски чередой проносятся под вальс,
 Но Вы так далеки от шума карнавала,
 Сейчас со мною Вы, и мне так жалко Вас.
 Пусть вдребезги бокал! и к чёрту Ваши мысли,
 Их колдовская ночь развеет по углам,
 Ах, глупые слова- унизят и возвысят,
 Вы их гоните прочь, не верьте Вы словам!
 Я Вас люблю , увы!- я так без Вас устала,
 Не звали Вы меня, но я сама пришла...
 Нужны мне только Вы , я Вас не предавала
 И никогда, клянусь, Вам не желала зла...


Рецензии
"Нужны мне только Вы , я Вас не предавала,
И никогда, клянусь, Вам не желала зла...
Единожды солгав", нам не начать сначала...
Вот так святая ложь нас с Вами развела...

Ириш, а мне понравилось!:)

Мануйлова Марина   08.05.2006 12:50     Заявить о нарушении