И вот люблю... Романс

 ...и вот люблю. Как долог был наш путь.
 Люблю, как рана, кровью истекая,
 Люблю как мир, который не вернуть,
 Люблю, как птица, высоту теряя,
 Как сон последний перед днём последним,
 Люблю как избранную смерть,
 Люблю, как узник любит петь,
 Люблю, как любит снег подснежник...
 Не страшно быть одной,
 Но потерять боюсь
 Губ Ваших лёгкий вздох,
 Глаз Ваших тихий свет,
 Любовь стоит стеной, я головою бьюсь-
 Она как будто есть. Меня как будто нет...
 Люблю , как боль. Диагноз- не ответ.
 Фермата к ноте соль, но продолженья нет...
 Как долог был наш путь,
 Жаль, что в конце- конец.
 Мне голос не вернуть,
 Вы тоже- не певец...


Рецензии