удивление
Как странно услышать такое.
Я просто хотела летать,
А может - хотелось покоя?
Согреться под ласкою рук.
Буть нужной Тебе, а не миру.
Со страстью коснуться губ,
Желанья почувствовать силу...
А впрочем не стоит идти,
Сквозь стену - себе дороже!
Надеюсь ты счастлив?.. Живи,
уже без меня! Если сможешь?!!
Свидетельство о публикации №106050500678
Привет деткам!!!
Светлана Павлович 09.01.2008 21:38 Заявить о нарушении