Деревенская зарисовка

напои меня теплом своей любви
подари мне свет луны на облаках
на рассвете в путь-дорогу проводи
а встречай меня с улыбкой на устах

нагадай мне на ромашках поцелуй
заплети себе в косу цветы полей
пряжей тонкой мне удачу наколдуй
в речке быстрой искупай гнедых коней

позови в вечерний час меня с крыльца
ласково в глаза мне посмотри
докоснись рукою белой до лица
и целуя в губы, обними


Рецензии