Май

По московским улочкам с баночкою пива...
Я, признаться позабыл, как же ты красива!
Озорная девочка, милая кокетка!
Жаль, что мы гуляем по Москве так редко!

Мне весь мир сейчас обнять - все-то будет мало!
Как же целый год тебя мне недоставало!
На руки тебя поднять, закружить, затискать...
и слегка пощекотать...то-то будет визгу!

Распугаем голубей, чопорных прохожих.
Мы со спутницей моей не шалить не можем.
По бульвару пробежим ветерку вдогонку,
растворившись в воздухе переливом звонким.

Ну и что! На то у нас есть свои причины...

...в кофеюшнике возьмем пару капуччино.
а еще (я не забыл) взбитых сливок с вишней :-)
(сигаретка для меня здесь не будет лишней).


... месяц быстро пролетит...я уж это знаю.
только через год тебя снова повстречаю...

Очень жаль, что нам гулять только до рассвета...
тридцать первое число... завтра будет лето.


Рецензии
Ой! как снова в весну с головой окунулась. Стихи такие задорные, добрые. Мне понравились.

Лариса Швыдун   05.12.2006 06:47     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Лариса, что заглянули.
Всегда рад Вам.

Юнга.

Юн Га   08.12.2006 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.